|
Вултур Хениг и Орден Грааля Миров
|
|
| Антишарлатан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Известный в интернете Атсральный Пластелин и педофил Валерий, скрывающийся под никами Мрак, Кейд, Магик, Магистр Вултур Хениг. Обращаться к нему опасно и для вашего кошелька, и для вашего здоровья, так как Вултур колдовать хоть и не умеет, но пытается, из-за чего обманутые клиенты потом долго бегают по врачам. Был замечен также в попытках растлить малолетнего сына женщины, с которой сожительствовал на деньги родителей и обманутых клиентов. Будьте бдительны.
Если вас обманул данный лжемаг, пишите в данной теме.
|
| |
|
|
| Антишарлатан | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Также хотелось бы добавить по больше информации об этом псевдо Магистре Вултуре. Я не буду проводить более тщательное расследование, потому что за меня это сделали более компетентные люди. Здесь на сайт http://vrc.me/ давно привели горы доказательств, дабы все узнали настоящее обличие этого шарлатана. Мне вот интересна одна ситуация, как нормальные люди могут обучаться у человека, который лепит пошлые игрушки и показывает их своим детям?...я этого не понимаю. Надеюсь у тех, кто ищет правду найдётся время просмотреть сайт, что я дал выше. Будьте внимательны! В сети полно шарлатанов, пытающихся вас обмануть, реже попадаются настоящее мастера своего дела!
|
| |
|
|
| sequiz | Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| xyvujusi, абсолютно с вами согласен! Вултур Хениг - психически больной шарлатан, шизофреник со справкой. Это медицинский факт, не требующий подтверждения. Он помог лишиться последних денег тысячам, если не десяткам тысяч суеверных людей. Он обманывает, реально обманывает в своей секте ОГМ - Орден Грааля Миров, который в сети давно и метко окрестили "Орден Дурдома Миров"...
|
| |
|
|