Среда, 22.11.2017, 04:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Против магов-шарлатанов
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Против магов-шарлатанов. Форум » Антишарлатан » Информация » Как отличить мага от шарлатана
Как отличить мага от шарлатана
АнтишарлатанДата: Четверг, 14.06.2012, 13:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
На данном ресурсе мы будем собирать факты о шарлатанах и лжемагах, но рассказать обо всех таких людях попросту невозможно ввиду того, что их очень много, они часто меняют имена, сайты, но почерк и повадки остаются теми же. На них и остановимся.
Основные черты шарлатанов и лжемагов:

- Обязательная предоплата, как правило 100%. Цель афериста - скорейшее получение денег с клиента, потому, если с вас требуют предоплату, да еще и за какую-нибудь простенькую чистку от негатива - насторожитесь.

- Христианская атрибутика, так как христианство выступает против магии во всех её проявлениях.

- Обещания слишком быстрого результата или огромные сроки. Не бывает результата за день, но и фразы "когда-нибудь, если будете делать, как я велю" - тоже признак афериста. Привороты срабатывают не сразу (срок идет на недели и месяцы), чистки же проводятся за срок от пары дней до месяца.

- Перед любой помощью должен делаться просмотр ситуации, который должен дать точную информацию о проблеме, не должно быть домыслов и общих фраз.

- Принадлежность мага к неким институтам, наличие дипломов, званий вроде «Самый сильный маг России». Нет никаких институтов магии, речь идет о настоящей магии, а не о лохотроне. Нет никаких дипломов мага. Нет никакой статистики и никаких органов, которые могли бы ее вести и выдавать такие звания. Сильный маг и так знает, что он сильный. Зачем еще ему все эти понты? Магия это таинство. Кто много лишнего говорит, тот рискует все потерять.

- Наличие неких артефактов и комплекс избранного, излишний пафос. Настоящий маг никогда не будет хвалиться "граалями миров" и впадать в экстаз от того, что на его форуме его кличут "магистром", он станет вещать о том, что спасает мир или тысячи людей, это просто попытки фантазеров доказать всем, что они маги.

- Склонность к преувеличениям и большим цифрам. "Тысячи клиентов", "сотни учеников", "миллиарды сущностей" и "сотни нефти" - явный признак лжемага.

- Раскрученный сайт. Покажется странным, но именно лжемаги и шарлатаны готовы тратить почти все своё время на развитие своих интернет-проектов. Настоящий маг живет полной жизнью и татит на всемирную сеть не так уж много времени.

Как вы можете видеть, найти настоящего мага не так то просто найти, и если судьба сведет вас с ним, это большая удача.
 
PerthoДата: Четверг, 14.06.2012, 15:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто проверенные маги? Есть такие у вас?
 
АнтишарлатанДата: Четверг, 14.06.2012, 15:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
И да, и нет. Проверенные те, кто был замечен в реальной помощи обратившимся и не был замечен в мошенничестве. Мы можем прямо сейчас назвать нескольких настоящих магов, но не станем этого делать, пока о них не упомянут на нашем сайте простые посетители. Наш сайт служит разоблачению, а не пиару.
 
Против магов-шарлатанов. Форум » Антишарлатан » Информация » Как отличить мага от шарлатана
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz