http://magic-school.net/index.php маги-шарлатаны и сектанты - Против магов-шарлатанов. Форум
Вторник, 21.02.2017, 22:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Против магов-шарлатанов
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Против магов-шарлатанов. Форум » Антишарлатан » Шарлатаны » http://magic-school.net/index.php маги-шарлатаны и сектанты
http://magic-school.net/index.php маги-шарлатаны и сектанты
ронДата: Четверг, 12.03.2015, 03:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
http://magic-school.net/index.php маги-шарлатаны и сектанты с http://magic-school.net/index.php  Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на таро.

К нам в студию обратились пользователи Интернета, с целью проведения проверки и разоблачения магов-шарлатанов и сектантов с http://magic-school.net/index.php
http://magic-school.net/index.php - маго-шарлатанский ресурс с явными признаками сектантства. Руководящие маги-шарлатаны и сектанты, которые представляют опасность для людей, это маг-шарлатан Мастер, шарлатанка маремьяна и шарлатанка Серая собака.
Вот обращение forum-f24/topic-t-t2481.html
Итак начнем пожалуй, с семинаров, которые проводит маго-шарлатанский ресурс http://magic-school.net/index.php  под руководством мага-шарлатана и сектанта Мастера.
К нам на Форум пришло письмо от Рон:
«Мне довелось посетить один из мастер-классов http://magic-school.net/index.php связи с чем, мною были оставлены комментарии в соответствующей группе и были удалены администрацией, а оставлены лишь положительные других посетителей или ботов, не знаю). Также я прилагаю ссылки на записи мастер-класса http://magic-school.net/index.php сделанные мной лично для подтверждения моих утверждений.
Считаю, что делать там ну вовсе нечего, потому что нет в их сраскладах не чуточки экстрасенсорики, тупо психология. Можно с таким же успехом сходить на какой-нибудь психологический тренинг и получишь больше информации, нежели от них. Тем более, что у них нет психологического образования, а тупо лишь какая-то организация преподала им курсы, а теперь вывозит их с банальной целью нажиться, что, собственно, у них и получается. Я предполагал, что они будут демонстрировать действительно достойные моего внимания методы, которые способны открыть глаза на нечто сверхъестественное, но ничего этого не будет никогда, т.к. я писал в отзывах (выражал свою точку зрения), что никакой нормальный человек не будет ездить по России и всем раскрывать секреты на чём человек, собственно, зарабатывает, ведь не станет он отдавать кому-то «за так» свой хлеб, который ему дается за содеянное им и привал пример дискуссирующей со мной девушке: «Например, вы единственная в городе, кто умеет переставлять Windows на компьютере, люди к вам ходят за помощью, платят деньги, вы богатеете на глазах, но в один прекрасный момент вы решили всех научить переустанавливать ОС и в итоге вы потеряете всю свою клиентуру и новую тоже, т.к. люди будут уже ходить не к вам, а к тоже умеющим людям и прибыль ваша соответственно потеряет свою актуальность». В общем, это моё субъективное мнение, в отзывах я приводил ещё кучу аргументов и не я один, которые так безбрежно удалили, а ещё и в чёрный список закинули. Вы, конечно же, можете сходить, я вас не отговариваю, но вы сами поймете, что зря ходили, потому что нет там ничего удивительного, одна лишь психологическая терминология, которая заставляет глупых людей верить в них, как в благодетелей, дарящих им свои знания и я уверен, что ни один человек, не открыл для себя ничего нового, но на первый взгляд, после внушения, может и показаться, что открыл.

Мастер-классы магов-шарлатанов с  http://magic-school.net/index.php 
С самого начала  маги-шарлатаны Мастер, маремьяна и Серая собака утверждают, что они и их команда – не уникальны. По сути, она говорит правду. Ведь они самые простые люди, как и все остальные. На рекламном плакате написано: «Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на таро.
…..», а по факту мы имеем возможность послушать самых обычных людей, которые ничем не примечательны. Иными словами, мы изначально сталкиваемся с обманом.
Отдельно хочется обсудить «великих» по версии Иванна шарлатанки , а также людей из зала.
Эдгар Кейси. Пропускаем за отсутствием достоверной информации.
Саи Баба. Пропускаем.
Джуна. Самый обычный биоэнергет. Энергетику чувствует, но управлять ею не может. Все остальные регалии – плод ее фантазии. Великой никак не назвать.
Григорий Распутин. Мошенник, страдавший расстройствами психики. Обладал гипнотизмом. Не удивительно, что именно при Николае II, который отверг Бехтерева и принял Распутина, Российская Империя распалась.
Елена Блаватская – шарлатанка-фантазерка.
Вся Украина И Россия шарлатаны. А не имеем ли мы дело с фашизмом?
Список «великих магов» просто шикарен.

Добавлено (12.03.2015, 03:39)
---------------------------------------------
Отдельно хочется обсудить идею мага-шарлатанки Sana о том, что все люди равны и у всех есть способности чуть ли не ко всему. Успешность этой идеи была проверена еще коммунистами. Низшие слои общества очень любят слушать о том, как они равны высшим слоям. На самом же деле, подобные заявления полностью антинаучны. Бездарей намного больше, чем талантливых людей. Бедных больше, чем богатых. Жалких людей на порядки больше, чем великих. Люди не равны. Любое соревнование очень быстро показывает разницу между людьми. У каждого свой набор талантов, у кого-то вообще никаких талантов нет. Если говорить об магических способностях или о данностях в плане обучения магии, то людей, которые ими обладают, даже и 0.1% от общего количества людей не наберется.
На этом этапе, мы уже убедились в том факте, что под видом «пробуждения» неискушенной публике подсовывают неадекватное восприятие реальности.
По поводу пчел и Архимеда. Этим примером маг-шарлатанка Isais нам демонстрирует свою вопиющую необразованность, а также дает нам понять, что слушатели уже успели отключить свой мозг. Дело в том, что умение строит соты, имеется у пчелы изначально, а вот Архимед занимался изучением того, что он изначально не знал. Это сравнение сродни сравнению процесса просмотра фильма с диска и процесса создания этого фильма.
Сама по себе теория «информации в пространстве» крайне не нова!! О том, что это так, известно давно. Только Sana забывает рассказать слушателям о «правах доступа». Далеко не всякому человеку дано уловить какие-то гениальные идеи. Великие открытия делают единицы, миллионы способны лишь пользоваться этими открытиями.
Пример с кораблем, который слал «SOS» телепатически, никуда не годится. Какой корабль? Когда? Где можно об этом почитать? маг-шарлатанка Sana утверждает, что этот факт доказан наукой, значит, эти доказательства должны где-то быть? Особенно с учетом того, что наука крайне скептически относится ко всяким телепатиям. 
В особенности хочеться отметить Собака серая-Бедное дитя! Как оно страдает.Всё это признаки хронического  весеннего обострения.При этой болезни помогает только длинный ..........
,а заодно и развести лохов на бабки. И на таких вот явно психически больных домохозяек тарологов клюют всякие идиоты и идиотки.
Побег от собаки и левитация. Очередной анекдот. Дело в том, что люди убегают от злых собак на протяжении достаточно долгого периода времени и еще никто не доказал, что может левитировать. Более того, побег от собаки сопровождается выбросом в кровь определенных гормонов (к примеру, адреналина). Получается, можно пойти в аптеку, купить там эпинефрин (синтетический аналог), вколоть пару доз и учится летать? В народе принято распускать слухи о любых событиях, которые хоть сколько-то реальны. Слышали ли Вы историю про левитирующих индусов, китайцев и корейцев – не в счет, у них там свои сказки для легковерных. Кто в детстве слышал историю про то, что кто-то летал на самом деле под действием страха? Скорее всего — никто. У славянских народов тема левитации не популярна. От кофе можно уснуть и очень вероятно, что под действием гравитации можно взлететь. Возможность существования гравиболидов на данный момент наукой не опровергается, но и дать железные доказательства их наличия никто не может. Так что ничего утверждать в этом случае нельзя. Но вот история про адреналин и левитацию – шизофрения чистой воды шарлатанки Серой собаки .

Добавлено (12.03.2015, 03:41)
---------------------------------------------
Способность высоко прыгать, находясь в состоянии измененного состояния, объясняется не антигравитацией, а банальным резким увеличением силовых показателей. Никакой мистики в этом нет.
шарлатанка моника говорит:
«Это движение сделано не для того, чтобы сделать вас магами и экстрасенсами, потому что вы уже такими родились».
Такие утверждения крайне тяжело комментировать, шарлатанка  спокойным уверенным голосом несет такую феерическую чушь. Зачем эта чушь самой магу-шарлатанки моника – ясно. Она постоянно представляет себя, как экстрасенса. Многие обращались в ее  http://magic-school.net/index.php  , но так и не получили помощи. Теперь многие приходят к ней на расклады, чтобы познать тайны  ремесла или хотя бы развить свои экстрасенсорные способности. Вместо желаемого они получают шоу с элементами психологии. Магам в принципе нельзя собирать огромные толпы людей вокруг себя, вести настолько публичную жизнь. Таинство не любит громких огласок. Теперь посмотрим на этот семинар с магический точки зрения. Представьте себе все это действо глазами мага. Перед ним находится несколько тысяч человек, у каждого из которых своя энергетика. Работать в таком хаосе не сможет даже сильный маг.
При дальнейшем прослушивании семинара становится ясна сама идея этого действа. Дело в том, что современная психология может очень многое, некоторые ее техники на самом деле волшебны. Особенно много волшебства в техниках, которые направлены на работу с подсознанием. Так как услуги психологов в России не особо популярны, а то, чему учат в институтах, давно устарело, мы получаем ситуацию в которой далеко не специалист может сделать что-то базовое и выдать это за некую «эзотерику» или «оккультные науки». Сила кумиров и атмосфера самого зала лишь располагают к такому действу. Грамотно подобранная музыка и правильно поставленные голоса помогают внушать слушать практически что угодно. В таком положении временно снять чью-то боль проще простого. Если бы «мастера» больше знали о психологии субличностей, они могли бы закатывать куда более шикарные шоу. Чего стоит только техника «диалог с голосами». Ее можно было бы переименовать в сеанс экзорцизма, сеанс пробуждения истинного Я, да вообще как угодно. Кто там знает, что это за диалог такой?
Более правильно назвать этот мастер-класс «Прогрессивная психология в антинаучном изложении от дилетантов» или «Технологии сетевого маркетинга на службе у магов-шарлатанов».mawenka1987.WebMoney mawenka1987 без персонального аттестата и зарегистрирован он на мужчину. Кроме того, что «интернет мошеннический бизнес» у mawenka1987 идет не очень и деньги получает не она, а ее какой то помощник.
Гадалка mawenka1987— не стандартная маг-шарлатанка. Для обмана клиентов она использует смешанный стиль. Это позволяет ей вводить в заблуждение даже тех, кто уже был обманут ранее.

 
Против магов-шарлатанов. Форум » Антишарлатан » Шарлатаны » http://magic-school.net/index.php маги-шарлатаны и сектанты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz